<
  • 您当前的位置:365bet线上注册 > 365bet体育注册 >

    365bet体育注册

    高性价比回馈 长虹3D39B3100IC热卖

    更新时间: 2019-05-01

      市场促销消息:长虹3D39B3100IC是一款39英寸LED液晶电视,万维家电网近日从市场获悉,长虹3D39B3100IC目前售价3418元,感乐趣的伴侣请多多关心。

      长虹3D39B3100IC具有业内领先的语音节制系统,它实正解放了用户的双手,仅通过语音就能够帮您完成绝大大都操做。此外,长虹3D39B3100IC还带来了海量的正在线视频、出色的体感及无限量的智能使用,让用户提前进入智能时代。

      长虹3D39B3100IC具有强大的语音功能,高达90%以上的语音识别率让人机交互变得愈加轻松,除了查询旧事、气候、地图等糊口消息之外,用户还能够取电视即兴聊天,智能程度之高令人赞赏。除此之外,长虹3D39B3100IC还支撑体感、多屏互动等出色功能,绝对可认为您的糊口带来无限乐趣。

      长虹3D39B3100IC搭载了Dual CA9双核芯片,从频效能高达3.6G,相对之前的产物提拔了4倍之多,别的,8G的内存更是了系统运转流利,体验感更佳。长虹3D39B3100IC采用尖端动态节能手艺,合适国度一级能效尺度,正在节能减排、省电的同时,还您一个清爽、健康的空间。

      产物引见:长虹3D39B3100IC采用了时行的窄边框设想,让电视看上去时髦、恬逸,底边框正在亮纹的点缀下,斑驳且灿艳,让人有种面前一亮的感受,别的,长虹3D39B3100IC的底座利用了钢化玻璃材质,能够更好的家居融为一体。

      相关链接:


  • 友情链接:
  • Copyright 2018-2022 https://www.gyyfssjt.com All Rights Reserved. 版权所有