<
  • 您当前的位置:365bet线上注册 > 365bet线上注册 >

    365bet线上注册

    第六代小冰量产儿童故事:我们的孩子将听着A

    更新时间: 2019-05-06

      有孩子的伴侣可能深有体味,每天的睡前故事时间都是一场和役。如何才能满脚孩子的猎奇心,同时也能把家长从反复了几百遍的睡前故事时间里出来?

      正在本周三微软小冰上线的“童话工场正式版”中,家长能够和小冰一路为家中的小伴侣定制专属的有声童话故事。只需你决定故事的,仆人公和伴侣们的脚色名字,小冰就会从动生成故事,这些故事免费且不限量,目前小冰的量产故事库存能够支撑一个小伴侣正在3-6岁的成长阶段持续不反复地收听。正在微软小冰的定制儿童故事中,小伴侣可认为故事中的配角,而他熟悉的家人、宠物、玩具都能够陪同他正在故事中履历冒险和奇遇。为了让故事愈加活泼风趣,童话工场还推出了“声音天团”,包罗小冰姐姐正在内,共有34个性格悬殊的配音脚色一一表态,他们将按照故工作节成分歧脚色。同时,为了付与故事愈加丰硕的维度,微软小冰讲述的故事标的目的以至能够正在“天实童趣”和“教育意义”间选择。升级后的童话工场正式版不只将笼盖微信小冰,也将笼盖包罗小米生态链的小冰智能音箱设备。

      有孩子的伴侣可能深有体味,每天的睡前故事时间都是一场和役。如何才能满脚孩子的猎奇心,同时也能把家长从反复了几百遍的睡前故事时间里出来?正在本周三微软小冰上线的“童话工场正式版&rdquo

      再优良的人类内容创制者也不成能同时为成成千上万的特定人群输出定制化的专属内容,唯有人工智能能够做到高效率低成当地完成这个方针,让分歧家庭的孩子都能具有属于他们本人的专属童话故事。孩子的想象力是无限的,家长的精神倒是无限的,但AI的创制能力是无限的。我们的孩子听着AI讲故事长大,这份的想象力也许能够连结更久,他们对待世界的体例也会更多元和。小冰和家长,各自做本人最擅长的工作,正在孩子的成长过程中,爱不会缺席,欣喜也不会缺席。

      除了定制化故事,正在儿童故事这一垂曲范畴,微软已搭建出产线并运转。通过量产化的出产线小时的内容出产,而且从动配乐、快速合成,一秒都不担搁地输出为有声节目。得益于量产的全供应链链条,现在小冰的有声读物曾经笼盖了中国90%的早教机械人和80%的线上播放平台,小冰有声读物累计播放曾经接近了400万小时。

      相关链接:


  • 友情链接:
  • Copyright 2018-2022 https://www.gyyfssjt.com All Rights Reserved. 版权所有