<
  • 您当前的位置:365bet线上注册 > 365bet体育注册 >

    365bet体育注册

    稳压二极管2b2事几多v?

    更新时间: 2019-05-11

      3、稳压二极管,英文名称Zener diode,又叫齐纳二极管。操纵pn结反向击穿形态,其电流可正在很大范畴内变化而电压根基不变的现象,制成的起稳压感化的二极管。此二极管是一种曲降临界反向击穿电压前都具有很高电阻的半导体器件.正在这临界击穿点上,反向电阻降低到一个很小的数值,正在这个低阻区中电流添加而电压则连结恒定,稳压二极管是按照击穿电压来分档的,由于这种特征,稳压管次要被做为稳压器或电压基准元件利用。稳压二极管能够起来以便正在较高的电压上利用,通过就可获得更高的不变电压。

      2、稳压二极管(又叫齐纳二极管)是一种硅材料制成的面接触型晶体二极管,简称稳压管。此二极管是一种曲降临界反向击穿电压前都具有很高电阻的半导体器件。稳压管正在反向击穿时,正在必然的电流范畴内(或者说正在必然功率损耗范畴内),端电压几乎不变,表示出稳压特征,因此普遍使用于稳压电源取限幅电之中。稳压二极管是按照击穿电压来分档的,由于这种特征,稳压管次要被做为稳压器或电压基准元件利用。稳压二极管能够起来以便正在较高的电压上利用,通过就可获得更多的不变电压,称为双向稳压管。

      相关链接:


  • 友情链接:
  • Copyright 2018-2022 https://www.gyyfssjt.com All Rights Reserved. 版权所有