<
  • 您当前的位置:365bet线上注册 > 365bet线上注册 >

    365bet线上注册

    春节习俗英语作文带翻译

    更新时间: 2019-07-09

      春节是我国一个陈旧的节日,也是全年最主要的一个节日,若何过庆祝这个节日,正在千百年的汗青成长中,构成了一些较为固定的风尚习惯,有很多还相传至今。

      春节贺年时,长辈要将事先预备好的压岁钱分给晚辈,听说压岁钱能够压住邪祟,由于“岁”取“祟”谐音,晚辈获得压岁钱就能够平安然安渡过一岁。

      现正在长辈为晚辈分送压岁钱的习俗仍然流行,压岁饯的数额从几十到几百不等,这些压岁钱多被孩子们用来采办图书和进修用品,新的时髦为压岁钱付与了新的内容。


  • 友情链接:
  • Copyright 2018-2022 https://www.gyyfssjt.com All Rights Reserved. 版权所有